建築信息模擬講座及工作坊 2.0

立即申請

日期:

2020年11月16日(星期一)

 

時間:

09:30-12:30

 

地點:

建築信息模擬空間

九龍灣宏照道38號企業廣場5期2座29樓 (MegaBox) 建造業議會辦事處 

 

講者:

建造業議會代表

 

語言:

廣東話

 

名額:

20人

 

費用:

免費

 

所有進入議會範圍的訪客必須填寫健康申報表、量度體溫及戴上口罩。請注意,到訪人士如出現體溫超過攝氏37度、未有戴上口罩或於過去14天曾到訪出現疫症的相關國家或地區(詳情根據衞生防護中心最新的衞生檢疫安排),將不得進入議會範圍。有關衞生防護中心最新資訊,請參閱衞生防護中心的網頁:www.chp.gov.hk  

 

為提高從業員對建築信息模擬的認知和了解,建造業議會將免費舉辦「建築信息模擬講座及工作坊2.0」予業界人士參加。

 

類似於過去議會曾舉辦的「建築信息模擬講座 (半天)」及「建築信息模擬講座及工作坊 (全日)」,「建築信息模擬講座及工作坊2.0」的活動內容更為豐富,並增加了建築信息模擬軟件及有關科技的體驗環節。參加者有機會瞭解建築信息模擬在建築生命週期不同階段的應用。

 

建築信息模擬講座及工作坊2.0

  1. 講座 – 甚麼是建築信息模擬?
  2. 導賞團 – 建築信息模擬在建築生命週期的不同應用
  3. 互動工作坊 – 建築信息模擬檢視器及其他軟件
  4. 體驗工作坊 – 與建築信息模擬有關的科技

(備註:未來數月將舉辦更多同類型講座。)

 

參與是次活動可獲3小時持續專業發展時數,電子出席證書將會於活動後一個月內以電郵形式發放予出席者。電子出席證書上的名字會使用報名表的登記名字作依據。

 

如有查詢,請與黃小姐聯絡 (電郵: bim@cic.hk; 電話: 2100 9034) 。

最後更新: 2020-11-04 11:22:20